Wie verhalte ich mich bei Popcorn?

Bitte halte dich an die übliche Netiquette. Also immer gelassen und höflich bleiben. Keine Beleidigungen und Herabwürdigungen posten. Lass dich nicht provozieren und provoziere selbst niemand. Kurz gesagt: verhalte dich sympathisch, offen, rücksichtsvoll und liebenswert. Probier doch diese Nettigkeit gleich mal bei uns im **[Chat](https://www.popcorn-dating.com/in_app/inbox)** aus - da gibt es viele neue Kontakte zu Mitgliedern, die sich über ein paar nette Worte  freuen.

Nein
  1. Marion Support