Wie lösche ich mein Profil?

Du kannst bei Popcorn dein Profil mit wenigen Klicks ganz einfach löschen. Um dein Profil zu löschen klicke in der Symbol-Leiste auf das Profil-Icon ganz rechts. Dann klickst du auf **[Einstellungen](de.ideawise.popcorn://settings/notifications)** und dort auf “Meine Mitgliedschaft”. Dort kannst du dein Profil deaktivieren und/oder löschen. Bevor du dein Profil löschen kannst, musst du noch deinen Nicknamen und das Passwort zur Bestätigung eingeben.