Wie funktioniert die Ignorierliste?

Wenn du ein Profil nicht mehr sehen möchtest, und verhindern willst, dass du von diesem Profil gesehen wirst, kannst du Profile auf die Ignorierliste setzen. Dafür klickst du auf das entsprechende Profil und wählst in der Ecke rechts oben die drei kleinen Punkte aus. Dort kannst du die Option “Ignorieren” auswählen. Bitte beachte, dass du mit dem anderen Mitglied zuerst in Kontakt sein musstest um es zu ignorieren.

Solltest du das Profil zu einem späteren Zeitpunkt wieder von der Ignorierliste entfernen wollen, ist dies problemlos möglich, in dem du das Profil aufrufst und den blauen “Nicht mehr ignorieren”-Button anklickst.

Um deine Ignorierliste einzusehen, kannst du auf der Suchleiste ganz rechts das Profilsymbol aufrufen. Über die Option “Einstellungen” kannst du die Ignorierliste aufrufen und die Profile ggf. wieder von der Liste entfernen.