Wieso sollte ich meine Handynummer verifizieren und wo kann ich das tun?

Deine Handynummer ist einmalig und sollte nur von dir genutzt werden. So z.B. können wir dich besser verifizieren, damit wir dir bei Supportanfragen auch helfen können. Wenn du mal deine Zugangsdaten verloren/vergessen hast, wäre es uns möglich, dir einen Pin-Code zuzuschicken und diesen bei dir zu erfragen, damit wir dir weiterhelfen und Auskünfte bereitstellen können.

Hinterlege deine Handynummer um sicherzustellen, immer Zugriff auf dein Profil zu haben. Du kannst deine Handynummer direkt in deinen Profileinstellungen, über den unteren rechten Tab “Account”, im Bereich **[Profil bearbeiten](de.ideawise.popcorn://edit/profile/settings)** hinterlegen.