Wie verifiziere ich mein Profil, damit andere Mitglieder sehen, dass ich echt bin?

Die Popcorn App verfügt über die Möglichkeit, eine Echtheitsprüfung durchzuführen. Damit kannst du noch mehr Kontakte knüpfen, da User dich als “echt” erkennen können.

Du findest die Möglichkeit zur Echtheitsprüfung in deinen Profileinstellungen (letztes Icon unten rechts “Account”), im Bereich “Vervollständige dein Profil”, bei ” **[Lege die Echtheitsprüfung ab](de.ideawise.popcorn://fakecheck)**”.

Damit wir deine Echtheit bestätigen können, benötigen wir von dir ein Foto, auf dem dein Gesicht und deine linke Hand zu sehen sind. Keine Sorge, dein Foto wird unter keinen Umständen Dritten zugänglich gemacht oder veröffentlicht.

Es kann jedoch auch passieren, dass du vom System zur Verifizierung deines Profils oder sogar erneut zur Echtheitsprüfung aufgefordert wirst. Sollte dies der Fall sein, sieht der Vorgang etwas anders aus. Wir benötigen dann ein Bild von dir, welches uns dich selbst mit einem Zettel in der Hand zeigt. Auf dem Zettel sollte dann dein Benutzername/Nickname und das aktuelle Datum stehen.

Bei beiden Verifizierungsmöglichkeiten wird ein Mitarbeiter der Community dein Bild/deine Bilder prüfen und dir gegebenenfalls die Echtheit bestätigen. Keinesfalls werden die Echtheitsbilder an Dritte weitergegeben.