Warum wurde mein Profi gesperrt?

Du wurdest gesperrt? Das kann ganz verschiedene Gründe haben. Wahrscheinlich hast du dich nicht an unsere **[Community Regeln](https://www.popcorn-dating.com/de/guideline)** gehalten. Das ist erstmal kein Beinbruch. Wir informieren dich per Mail in der App, was genau schiefgelaufen ist.

Manchmal kann es auch passieren, dass dein Profil bei einer Routine-Kontrolle aufgefallen ist. Das passiert automatisch. Zur Sicherheit wird dein Profil dann gesperrt. Eine kurze Nachricht an unser Support-Team löst das Problem aber sofort.