Wie lösche ich mein Profil?

Wir freuen uns natürlich, wenn du bei uns bleibst, aber natürlich kannst du dein Profil bei uns jederzeit löschen. Es gibt keine Kündigungsfrist oder andere Anforderungen.

So löschst du dein Konto:

- Wähle vom Hauptmenü das "Account" Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm.

- Scrolle ganz nach unten zu deinen „Einstellungen“

- Wähle **[Meine Mitgliedschaft](de.ideawise.popcorn://my/membership)**

- Mit „Profil deaktivieren“ kannst du dein Benutzerkonto deaktivieren oder löschen.

- Wähle „Deaktivieren“ oder „Löschen“.

Durch Deaktivieren des Profils wirst du aus den Suchergebnissen entfernt und wirst erst wieder sichtbar, wenn du dich entscheidest, das Konto wieder zu aktivieren.

Durch Löschen wird das Benutzerprofil und alle darin enthaltenen Informationen dauerhaft entfernt. Nach 30 Tagen werden dein Profil und alle Daten, inklusive Fotos, Videos und Konversationen dauerhaft entfernt.