Was ist die Unsichtbar-Funktion?

Wenn du die “Unsichtbar” Funktion einstellst, wirst du anderen Nutzern nicht mit einem grünen Punkt, also als online, angezeigt.

Du kannst die Option bereits beim einloggen wählen (Häkchen setzen bei "Unsichtbar sein") oder du stellst es nachträglich in deinem Account bei "Unsichtbar" um, indem du den Schieberegler auf grün setzt.

Bedenke bitte, dass du für diese Option eine unserer kostengünstigen Abonnements benötigst.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Jenna Support

2. Veröffentlicht