Wie erstelle ich eine Gruppe?

Um eine Gruppe zu erstellen, gehst du über "Finden" auf den Button "Gruppe" oben in deiner Symbolleiste und drückst oben rechts auf das Pluszeichen. Hier gibst du der Gruppe eine Namen, Beschreibung, wählst die Kategorie und bestätigst oben rechts mit dem Häkchen, bevor du dann über "Weitere Einstellungen" noch ein Foto einstellen, die Zielgruppe bestimmen und über den Schieberegler bestimmen kannst, ob die Gruppe privat oder öffentlich sein soll. Nicht vergessen, auch hier wieder das Häkchen oben rechts anklicken, wenn du fertig bist.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Zoe Support

2. Veröffentlicht
  3. Senden