Wieso sollte ich meine Handynummer verifizieren und wo kann ich das tun?

Deine Handynummer ist einmalig und sollte nur von dir genutzt werden. So z.B. können wir dich besser verifizieren, damit wir dir bei Supportanfragen auch helfen können. Wenn du mal deine Zugangsdaten vergessen hast, hilft uns deine Handynummer ebenfalls beim Wiederherstellen. So wird gewährleistet, dass niemand anderes Zugang zur App erhält.